乌克兰欧洲杯-《神鬼寓言:传奇》总监:游戏不会像《进化》那样坑钱

《神鬼寓言:传奇》总监:游戏不会像《进化》那样坑钱

   在发售前人气极高的狩猎大作《进化(Evolve)》在正式公开后却表现低迷,乌克兰欧洲杯 这当然与游戏高昂的售价分不开。乌克兰欧洲杯 日前,《神鬼寓言:传奇》的游戏总监David Eckelberry在接受采访时也是对《进化》一顿吐槽,并称《神鬼寓言:传奇》和《进化》不是同类游戏,至少,它不会强迫玩家花60美元买游戏本体,然后再花150美元买全套DLC,因为它是一款免费游戏。

   “我们公布本作几个月以后,《进化》亮相了。当时我们并不知道他们的游戏和我们如此相似。不过还好我们的游戏不会售价60美元,更没有150美元的DLC。这着实让我松了一口气,因为那种销售策略显然没有带来什么良好的口碑。”

   他还表示本作将支持跨平台互联,而且PC版同时支持手柄和键鼠操作,很方便就能切换。

   《神鬼寓言:传奇》预计今年内登陆Xbox One和Windows 10平台。

发表评论

Your email address will not be published.