巴西世界杯冠军-联机模式助攻!国产RougeLike《失落城堡》国庆销量大增

联机模式助攻!国产RougeLike《失落城堡》国庆销量大增

   《失落城堡》这款国产rogue-like动作冒险游戏着实火了一把,巴西世界杯冠军 甚至于不少主播也沉迷其中无法自拔。巴西世界杯冠军 而现在,随着多人联机的加入,游戏也越来越完善,在刚刚过去的国庆假期中,本作的销量又上了一层楼。

   在国庆七天假期里,《失落城堡》国区销量就又增加了2万套,目前《失落城堡》的总销量也已经逼近了20万套。看来联机模式的确有力地推动了本作的销售,众多玩家已经迫不及待地购买游戏,开始疯狂地“坑队友”了。

   《失落城堡》是由Hunter Studio开发,Another Indie Studio和心动游戏联合发行的国人创作Rogue like独立游戏。游戏以上百种武器装备的搭配和变化多端的随机生成地牢为特色,玩家扮演一名勇闯魔城的勇者,挑战城堡深处的邪恶魔王,现已加入多人模式。喜爱这类rogue like游戏的玩家可以适时入手。

发表评论

Your email address will not be published.