张宁cba首秀22分-任天堂NX主机今年不太可能发售 死磕PS4、Xbox1有戏吗?

任天堂NX主机今年不太可能发售 死磕PS4、Xbox1有戏吗?

   任天堂Wii U在早前的次世代主机大战中惨败,张宁cba首秀22分 任天堂痛定思痛,宣布推出全新游戏主机Nintendo NX。张宁cba首秀22分 虽然关于这款主机不断有新情报曝光,并且也确认今年发售,但是外媒TechRadar似乎对此抱有质疑,认为今年NX不太可能和玩家见面。

   原因在于任天堂通常会在正式发售前一年到一年半左右发布新产品,即使在今年的E3游戏展上任天堂发布了这款新一代游戏主机,消费者可能要等到明年才能将这款主机买回家。

   在几个月之前曾有消息显示任天堂申请了一个游戏手柄的专利,专利中的手边正面是一整块屏幕,而屏幕的两端除了两个摇杆没有现在在游戏主机中常见的其他按键。

   而就在几天前,这款手柄的真机谍照也被公开,谍照中手柄的设计显然与之前任天堂申请的专利设计相吻合。不过从这张照片来看,屏幕部分的画面显得不太真实,而且这样的设计从现在的制造工艺上成本也很高,面对各种曝光谍照任天堂也保持了守口如瓶的作风,所以尚不能确定这张图的真伪。

   在接受采访时任天堂总裁Kimishima表示,任天堂NX相比于其他主机将提供一种完全不同的新体验。与索尼和微软在自家的次时代主机上尽力配适前代产品成功游戏的做法不同,任天堂NX将作为任天堂主机的一个全新开端,之前的Wii U恐怕只能抱着 “迄今为止最畅销任天堂主机” 的美誉寿终正寝,而不会获得新游戏的支持。

发表评论

Your email address will not be published.