联合会杯2017赛程-这下悲剧了!欧盟将对苹果开出145亿欧元欠税罚款单

这下悲剧了!欧盟将对苹果开出145亿欧元欠税罚款单

   苹果现在摊上的事可谓不少,联合会杯2017赛程 手机质量问题刚刚解决,苹果在海外的代工厂又要搬家。联合会杯2017赛程 现在欧盟也对它紧追不放,要求苹果偿还在爱尔兰所欠的税款。估计库克现在也是焦头烂额吧!

   去年8月份,欧盟竞争监管机构要求爱尔兰向苹果征收130亿欧元,折合人民币954亿元,而这些税款是2003年至2014年欠下的。

库克:我们是无辜的…

   面对如此巨额的罚款,苹果表现的非常不满意,随后提出抗议,而爱尔兰也加入到这个抗议队伍中。

   今年1月3日是苹果支付这笔罚金的最后期限,但是苹果并没有老老实实的照做。拒绝缴纳罚款,会有什么后果,外媒给出的报道称,最坏的情况下,苹果需要支付的利息可能会达到15亿欧元(约合人民币110亿元),总金额可能会达到145亿欧元。

   虽然欧盟委员会已经与爱尔兰当局接触,进展似乎也很顺利,但苹果的前景不会乐观,罚金超过百亿元应该是没跑的。

发表评论

Your email address will not be published.