2015女排世界杯-《未知的战场》Beta封测2月24日开启 最新预告放出

《未知的战场》Beta封测2月24日开启 最新预告放出

   《未知的战场(PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS)》是由韩国开发商bluehole打造的一款生存大逃杀游戏,2015女排世界杯 前段时间该作的α测试获得圆满成功,并宣布将于2月开启封闭beta测试,近日,官方则公布了封闭测试的具体时间,2月24日正式开启,同时还放出了游戏的封测预告。2015女排世界杯

   《未知的战场》封测预告:

   据了解,本次封测将持续4周的时间,不过服务器仅会在周五至周日开放,本次封测的版本将会加入新的地图以及提升游戏的画面效果和操作流畅性,同时加入了可破坏的游戏场景模型。

   这款名为《未知的战场》将会由《武装突袭3》和《H1Z1》生存模式的制作人PLAYERUNKNOWN(本名:Brendan Greene)担任创意总监。游戏将会以一个巨大的开放世界为舞台,在孤立无援的岛屿上,64名玩家将要在此进行生存和战斗,利用岛上的资源和道具,战斗到最后的一人将为胜者。

   官方表示,游戏将会在封测后先行登陆steam平台,正式版本预计在今年年底上线。

   视频截图:

发表评论

Your email address will not be published.