cba总决赛第三场-索尼娱乐总裁:次世代主机PS5不兼容PS1-PS2-PS3游戏

索尼娱乐总裁:次世代主机PS5不兼容PS1/PS2/PS3游戏

   在今年8月底的时候,cba总决赛第三场 育碧澳大利亚官网就曾表示PS5的向下兼容仅支持PS4平台游戏,而不包括 PS1、PS2、PS3平台游戏。cba总决赛第三场 最近索尼互动娱乐总裁Jim Ryan表示“99%的PS4游戏均可在PS5上游玩”,并且在接受Fami通采访时透露,次世代PS5主机并不兼容PS1、PS2、PS3平台上的游戏。

   问:对于PS5主机兼容99%的PS4平台游戏这件事,我们也稍微有些吃惊,顺带问一下,(PS5主机)会兼容一些 PS1、PS2、PS3平台上的游戏吗?

   Jim Ryan:在我们打造PS5主机的时候,PS4平台已经拥有了1亿多的玩家,我们觉得他们一定有在PS5主机上游玩PS4游戏的需求,所以我们加入了对PS4游戏的兼容性。在实现这一想法的同时,我们还需要为高速SSD、新手柄DualSense付出努力,所以很不幸,我们未能达成这样的功能(指兼容 PS1/2/3 游戏)。

发表评论

Your email address will not be published.