中超直播车-《绝地求生》或将进军影视业?玩家更关心游戏内容

《绝地求生》或将进军影视业?玩家更关心游戏内容

   今日,中超直播车 有网友大河里有马发表了一则绝地求生或将进军影视业的帖子。中超直播车 文章不知真假,但如果说蓝洞想要拍电影是肯定有这个财力的,或许未来真能看到也不一定。以下为原文翻译:

  美国当地时间12日,韩方牵头在美国洛杉矶举行了“全球娱乐交流会”,多家娱乐、游戏企业围绕“利用游戏IP制作电视剧、电影、动画片”主题,以《绝地求生》为典范展开讨论。

   韩国文化振兴院美国商务中心于当地时间12日在美国洛杉矶举行了"全球娱乐交流会"旨在为双方打造文化纽带。

   在当天的交流会上,已成功进军美国市场的SM、YG等韩国企业和娱乐巨头迪斯尼、梦工厂、皮克斯等相关人士参加了当天的活动。

   此次活动以"利用游戏IP制作电视剧、电影、动画片等一源多用"为主题。넥슨,게임빌·컴투스,넷마블,펄어비스펄的主要管理人员介绍了各公司持有的IP和当地的市场战略。各方根据被评价为进军美国成功事例的《绝地求生》、《冒险岛2》、《巨人之战》等重量级项目与参加者展开了自由讨论。

发表评论

Your email address will not be published.