cba全明星阵容-史上最畅销的游戏!《侠盗飞车》系列总销量达2.25亿

史上最畅销的游戏!《侠盗飞车》系列总销量达2.25亿

   如果说《我的世界》生来就是为了玩家的创意,cba全明星阵容 那么《侠盗飞车5》生来就是为了玩家的疯狂。cba全明星阵容 这款已经发售了两年的游戏至今仍是世界上最火热的游戏之一,超过800万玩家每周至少登陆一次《GTAOL》,成为了游戏史上的一段佳话。

   截至2015年6月30日共计卖出超过5400万份。大家都知道这款游戏成功了,不过没人能预测到这款游戏在2015年底仍占据最畅销榜单,一直都是最畅销游戏。

   《侠盗飞车5》也达成6项吉尼斯世界纪录,最突出的就是“24小时内最畅销电子游戏”,“最快收入过10亿美元的公司”和“24小时内收益最高的公司”

   Take Two也透露侠盗飞车系列总销量为2.25亿份。在《侠盗飞车5》发售前,系列销量为1.3亿份。这意味着GTA5售出了9500万份。

   Take Two也透露自2013年7月1日到2015年9月30日这段时间,共计收益23亿美元。收益中的一大部分由《侠盗飞车5》和《GTAOL》创造,不过这个数据包含所有GTA系列,同样也包含移动端的游戏。

发表评论

Your email address will not be published.