cba敲定4月重启-盘点电竞圈功成身退的十大明星选手 人皇SKY丰碑长存!

盘点电竞圈功成身退的十大明星选手 人皇SKY丰碑长存!

   随着电竞事业的扩张发展,cba敲定4月重启 越来越多的玩家涌进电竞圈,成为电竞选手,电竞产业的前景一片大好。cba敲定4月重启 然而,电竞毕竟是碗“青春饭”,极少有选手能保证在比赛中拿下骄人的成绩,更不用说保持常胜,直至退役了。但凡是无绝对,电竞圈中还是有不少功成身退的典型的。今天我们就来盘点一下电竞史上功成身退的那些选手们…(排名不分先后)

   1 《DOTA2》xiao8

   2017年刚到不久,LGD俱乐部就宣布了8师傅正式退役的消息,中国队长八狮虎也从此成为一代传奇。TI4冠军、TI2和TI5的季军,6届TI从未缺席,聊到这位中国DOTA2史上成绩最好的选手,就不得不聊到与他息息相关的LGD俱乐部。xiao8在LGD绽放出了职业生涯璀璨夺目的光辉,作为LGD的标杆和旗帜,他的成就也深深的烙印在LGD的血脉中。纵使后来分分合合,xiao8依然帮助LGD获得了国内外各项赛事的锦标和两次TI赛事的季军。

最终,在”Forever Young”的希冀中,中国队长功成身退!让我们永远记住他,那个自称“电竞刘德华”的功勋队长!

   2 《LOL》若风

   若风是英雄联盟职业选手中最具传奇色彩的一位,更是LOL史上少数几个堪称封神的玩家之一。无论在海外还是国内,WE.MISAYA的名号都获得了应有的尊重,2012年IPL5中国首个英雄联盟世界冠军 更是给若风和WE战队添上了浓墨重彩的一笔。就在夺冠后的第二年里,因为个人及战队压力宣布退役,那个所向披靡的中路杀神归隐江湖,但热爱电竞的他从未离开这个曾经挥洒过汗水的战场,退役之后转型成为主播,丰富的职业经验也为电竞后来者留下颇多助益。

   3 《DOTA2》zhou

   对于很多后来加入DOTA世界的玩家来说,“玩命四保zhou“或许是个陌生的词汇,但要说到“没有鲷哥不敢接的团战”恐怕大家都耳熟能详吧?没错,早已转型娱乐主播的“鲷哥”也曾披着国旗站在西雅图的领奖台上!那时的zhou神意气风发,不仅能刷能打,还有着思路清晰的指挥才能。身为“三大C”之一的他打法凶悍,凭借着独特的Carry能力和战略高度以及当时各个位置都代表着世界顶级水平的队友,IG俱乐部在TI2上一举夺魁,zhou神自然也名噪一时。

   4 《CS》Vesslan

   在CS界,多得是那些枪法变态的神枪手,而象vesslan那样对于战略战术研究的那么深入透彻的指挥家,就显得凤毛麟角了。或者只有你在比赛中一次又一次陷入他的圈套的时候,你才能知道,你面对的是怎样的一个战术天才。

   而vess正是这方面的天才!可怕的是,vess并不只是作为一个“智将”屹立于CS长河之中,如果要我用一个词来阐述他的能力,那我只能想到:全面。

   是的,虽无“狙神”、“AK王子”这般的美称,但他的枪法足以成为教科书般的存在。作为队内的核心和领导者,他也拥有者超人一筹的稳定性。在他的带领下,队伍总是有着缜密的战术和严谨的作风,就好像当年的尤文图斯,稳健到让你毫无办法。战术方面更是他的强项,很多时候他都是战队战术的主要制定者,包括在宇宙队NiP….

   然而忽然,忽然就离去了,没有前奏,也没有告别……人们说,在他的骨髓里,蕴藏着CS不灭的热情,在他的血液里,流淌着那永不放弃的战斗的魂!



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

Your email address will not be published.