nba夏季联赛-Capcom:将缩短《鬼泣》开发周期 新作将更多!

Capcom:将缩短《鬼泣》开发周期 新作将更多!

   《鬼泣》系列上一部作品发售已经是5年前的事了,nba夏季联赛 5年出续作对于一个系列来说开发周期真的是太长了。nba夏季联赛 CAPCOM公司的CEO迁本宪三也意识到了这个问题,他在公司近期的盈利报告中说到,他们要减少游戏的开发时间,从原先的三到四年,减少到两年半。

   “加快开发速度可能要面临的就是提高开发成本,但是提高游戏的速度和质量对于CAPCOM来说是至关重要的,他可以让我们有能力适应现如今激烈的竞争。”迁本宪三说:“我们需要加大投资来改善这一方面的不足。”

   迁本宪三补充到,CAPCOM计划利用DLC来弥补游戏真空期,同时来延长游戏的寿命。

   “例如我们可能有5款游戏,在未来的两年半的时间里要推出续作。在这种情况下我们就要定期对新作进行介绍宣传,来保持游戏的热度。”

   CAPCOM公司的COO迁本春宏也谈到了这个问题,他指出《生化危机6》距离前作时隔三年半的时间,而《失落的星球3》时隔前作仅仅两年半。“这两款游戏的开发周期都比我们之前的系列产品要段,但就以《鬼泣》而言,之所以我们花费了五年的时间开发是因为我们把一部分时间用来挑选外包的开发公司,因为我们之前就已经确定将这款游戏交给外包公司来做。”

   “但是我们还是会把我们未来的系列游戏开发时间尽量缩短到两年半的。”

发表评论

Your email address will not be published.