nba新浪-期待!宫崎英高:《黑暗之魂3》首款DLC将在今秋推出

期待!宫崎英高:《黑暗之魂3》首款DLC将在今秋推出

   虐心神作《黑暗之魂3(Dark Souls 3)》与我们见面已经有段时间了,nba新浪 很多玩家也在第一时间试玩过该作了。nba新浪 现在,很多玩家都在等待本作首款DLC的到来。而近日,《魂3》制作人宫崎英高在接受采访时便表示,本作的首款DLC“即将到来”。

   在《黑暗之魂3》刚推出不久的时候,万代南梦宫便确认《黑暗之魂3》的首款DLC将在2016年秋季上市,我们最晚得等到11月份才能与它见面。而近日宫崎英高在接受Kotaku专访时便表示,《黑暗之魂3》的DLC即将到来。他们目前正在筹备两期DLC计划,首款DLC将在今年秋季推出,而第二款则降在2017年初推出。

   同时首款DLC的内容要素也被一并披露,它将包括新的区域,新的敌人,新的装备和全新的故事。而宫崎英高则表示“我相信DLC所带来的新区域会给玩家带来与《魂3》本体完全不同的新体验。”

   《黑暗之魂3》已在今年4月12日正式推出,登陆 PC/PS4/Xbox One 平台,感兴趣的玩家可以前去购买游玩试试。

发表评论

Your email address will not be published.