法甲主场积分榜-《尼尔:机械纪元》试玩版PS4Pro演示 画面异常顺滑

《尼尔:机械纪元》试玩版PS4Pro演示 画面异常顺滑

   日前,法甲主场积分榜 白金工作室带来了日式RPG新作《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》的免费体验版Demo,这也让期待已久的玩家们终于有机会体验本作究竟如何,下面就让我们通过一段视频了解PS4 Pro版本的运行情况吧。法甲主场积分榜

   《尼尔:机械纪元》PS4 Pro演示视频:

   视频展示了《尼尔:机械纪元》的PS4 Pro版运行画面,画面设置为1080P/60帧,可以看到,整个游戏的画面异常平滑,体验感十分流畅,此外,PS4版本也能获得不错的体验,通过先前的对比我们可以看到,PS4和PS4 Pro版最大的差别就是在物体边缘的锯齿上,PS4 Pro下游戏以1080p运行,抗锯齿效果明显比分辨率仅为900p的PS4高出一截。

   《尼尔:机械纪元》将在2017年2月23日登陆PS4和PS4 Pro,北美的发售日期将等到3月7日,欧洲则要等到3月10日。游戏还将在明年推出PC版,但具体发售日期未定。

   游戏截图:

发表评论

Your email address will not be published.