第一游戏网-要来了?《最终幻想7:重制版》或于2020年4月前发售

要来了?《最终幻想7:重制版》或于2020年4月前发售

   虽然《最终幻想》系列口碑每况愈下,第一游戏网 不过仍然有一些让人期待的作品存在,例如《最终幻想7:重制版》。第一游戏网 近日,SE公布了上一年的年度财报,或暗示《最终幻想7:重制版》将于2020年4月前发售。

   在截止到2020年3月31日的本财年年度内,史克威尔艾尼克斯提到他们准备发布一款大作,除了前不久的《王国之心3》,还有许多《复仇者联盟》相关的项目,但目前他们还并未向他们展示任何东西。

   《最终幻想7:重制版》的宣传视频展示的是原作开场的部分,因为本作打算采用分章节发售的方式,所以SE可以一边开发,一边发售,这也就意味着《最终幻想7:重制版》可能会在2020年4月份以前发售。

   很难说《最终幻想7:重制版》有没有希望在2019年年内发售,但即使要等到2020年,应该也会在上半年发售,所以我们的等待可能很快就要结束了。而且或许在6月份的E3发布会上,SE将介绍更多关于《最终幻想7:重制版》的内容。

   《最终幻想7:重制版》目前计划独占登陆PS4。

发表评论

Your email address will not be published.