cba赛程-SE新作《先驱者》预告“未知旅途” 明年登陆Stadia

SE新作《先驱者》预告“未知旅途” 明年登陆Stadia

   发行商Square Enix日前公布了合作FPS新作《先驱者(Outriders)》预告“未知旅途”,cba赛程 并同时宣布本作将于在2021年登陆谷歌Stadia平台,敬请期待。cba赛程

   《先驱者》预告:

   游戏介绍:

   《先驱者》是一款合作RPG射击游戏,游戏中充满了残酷的力量和激烈的动作、深度的RPG机制以及在黑暗科幻世界中引人入胜的故事。玩家将成为一名来自被遗忘过去的堕落先驱者,以毁灭性的力量重生,踏上拯救人类命运的旅途。

   《先驱者》将于今年底圣诞节时登陆PS5、PS4、Xbox One、XSX以及PC平台。

   视频画面:

发表评论

Your email address will not be published.