国足世预赛-《秋叶原之击》英文版新预告 懒散的立花弟弟登场

《秋叶原之击》英文版新预告 懒散的立花弟弟登场

   开发商Acquire旗下的PS4/PSV新作《秋叶原之击(Akiba’s Beat)》已经陆续放出了不少人物预告,国足世预赛 今天XSEED Games又为我们带来了一个新的角色预告片,这次登场的是立花小弟(Asahi Tachibana),让我们先来一睹为快吧!

   《秋叶原之击》立花弟弟预告:

   立花弟弟是一位典型的NEET族(NEET是指一类不升学、不就业、不进修或参加就业辅导的社会族群),他在秋叶原过着一种懒散、安逸的生活。国足世预赛 秋叶原是东京的一个地区,以动漫游戏商品,女仆咖啡店、流行偶像和其他“宅系”事物而闻名。对他来说,每一天都是星期天,每一天都是快乐的一天。

   《秋叶原之旅》即将于10月13日在日本发售,登陆平台为PS4/PS Vita,北美的发售日期为2016年冬天。

   视频截图:

发表评论

Your email address will not be published.