意甲20年20人-《漫威蜘蛛侠》新游戏+模式趣图 小虫金并“哲学肉搏”

《漫威蜘蛛侠》新游戏+模式趣图 小虫金并“哲学肉搏”

   在众多玩家期待的目光中,意甲20年20人 《漫威蜘蛛侠》终于迎来了更新,本次更新在游戏中添加了“新游戏+”模式,让玩家可以携带所有已解锁的技能、战衣等重开游戏,而部分玩家在二周目的游戏中利用拍照功能做出了很多有趣的趣图,比如小虫与金并“哲学肉搏”。意甲20年20人

   《漫威蜘蛛侠》中有一套有趣的“裸体”战衣,只戴着头套、穿一条短裤的蜘蛛侠会露出其健硕的肌肉。本来这套战衣是在游戏大后期解锁的,在主线剧情中基本用不上,更不用提前期与金并对战的部分了。不过有了“新游戏+”,玩家可以一开场就换上这套战衣。

   于是,有不少玩家就利用这套战衣制作了一些颇为搞笑的图片,比如近乎全裸的蜘蛛侠和金并近身搏斗,或从窗中一跃而出,场面特别滑稽。

   《漫威蜘蛛侠》目前已登陆PS4,其首章DLC也已上线,大盗“黑猫”菲丽西亚·哈代正式登场。

发表评论

Your email address will not be published.