2023年中超扩军至18队-竹达彩奈体验《生化危机7》Z级版 我的第一次给了它

竹达彩奈体验《生化危机7》Z级版 我的第一次给了它

   现在体验过《生化危机7》这款游戏的人都知道,2023年中超扩军至18队 该作的恐怖程度已经远超之前的作品了。2023年中超扩军至18队 但是小伙伴们大多数体验的都是中文版,而最恐怖和血腥的是日版。该作的日版分D级(17+)和Z级(18+),其中Z级的《生化危机7:异常版》血腥和恐怖程度更是令人发指,近日日本著名偶像声优竹达彩奈就体验了这款R18的《生化危机7》。

   声优、歌手竹达彩奈在《轻音少女》中为双马尾中野梓配音后一炮而红,继而在《刀剑神域》莉法、《我的妹妹哪有这么可爱!》高坂桐乃中的出色表演让这位拥有可爱面庞的偶像声优更加广为人知。

   今日竹达彩奈在推上晒出了自己的《生化危机7》Z级版游戏,并且称这可是她第一次玩18禁游戏。没想到第一次玩的R18游戏居然会是《生化危机7》。不少粉丝都建议她去试试PSVR的《生化危机7》,都是真爱粉,妥妥儿的。

   竹达彩奈写真:

发表评论

Your email address will not be published.