众乐下载- 最新版本5月11日开放《81Keys》前进「噩梦国度 尼米司岛」

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 最新版本5月11日开放《81Keys》前进「噩梦国度 尼米司岛」

[乐游网导读] 最新版本5月11日开放《81Keys》前进「噩梦国度 尼米司岛」

 最新版本5月11日开放《81Keys》前进「噩梦国度 尼米司岛」
  华义国际自制游戏《81keys》,众乐下载 即将于 5 月 11 日为国内玩家率先释出最新游戏版本「噩梦国度 尼米司岛」,将开放最新的高等地图,展开全新领域的勇者冒险。众乐下载 同时为便利及体恤玩家,营运团队已抢先将游戏资料分批更新,玩家不必再下载新的游戏程式。版更同时也将举办「81之星投稿大赏」,玩家可一次倾吐想对《81keys》表达的游戏建言,以及对游戏内容的提案,营运团队将认真倾听,一经採用,官方将赠送高阶虚宝。

新地图「噩梦国度 尼米司岛」开放
  全新开放的「尼米司岛」地图,与「雷克斯岛」合称为「东方领地」,是前进圣光大陆的重要途径。不同于「四神之岛 雷克斯」拥有四神兽,镇守于「尼米司岛」的是四兇兽,也因此尼米司岛被称为「四神煞之岛」。四兇兽长久以来守护著这块岛屿,但近来却因为不知名的原因频频攻击这块地上的生物。为了瞭解破坏和谐的原因,玩家间需要结伴同行冒险,因为此地充满的是90级左右的高等级怪物,怪物所拥有超强的破坏力让这个区域拥有「噩梦国度」之称。

噩梦国度「尼米司岛」中含有六大主要场景,每各场景都包含了不同的怪物、宝物等待玩家探险,一一领略,也能够游歷在与「雷克斯岛」完全不同的景物之中。

四兇之都
  是尼米司岛上的重要都市,并以四兇兽为名。曾经是座繁华的城市,但受到战火的摧残,如今只剩下残垣破瓦,原本居住于此的人民也渐渐流离失所…,不知不觉,狂暴的野兽、背叛的恶盗纷纷占据此地。

尼米司海岸
  尼米司岛唯一靠海的地点,经由幻星大桥连结雷克斯岛,是与其他岛屿交通往来的重要枢纽。帝国久经战乱,叛乱者也经由此地踏上了尼米司岛,一旦到达此岛,需要面对的不仅是兇暴的生物,还有为数众多的叛乱者,冒险者千万小心自己的背后。

翠青林地
  四兇兽之一「穷奇之魂」镇守著翠青林地,但因饱受战火的影响,此地已经成为人间炼狱、残破不堪,而在战火缝隙中生存过来的生物们更是玩家们所无法忽视的恐惧。

云封边境
  四兇兽之一「混沌之魂」镇守著云封边境,此地位于尼米司岛的边陲,受到常年云雾的影响,所以总是不见天日。这些云雾彷彿因为战火的关系,从不间断,也让在此地居住的人民永远饱受云雾之苦。

 灵隐天池
  四兇兽之一「梼(ㄊㄠˊ)杌(ㄨˋ)之魂」所镇守的灵隐天池,先人的智慧在此地结晶,将天池构筑为坝,也成为过去尼米司岛居民重要的饮水来源。因年久失修,坝上池水也渐渐洩流而出,涌出的泉水之上绽放出一道彩虹,彷彿告知战火中的人民,这世界还是有希望。

四兇之都南门
  位于四兇之都南边出口,驻守著四兇兽之一「饕(ㄊㄠ)餮(ㄊㄧㄝˋ)之魂」原本是当地居民赖以维生的尼米司粮仓,如今却已受到猛兽盘据,而这群猛兽背后,竟有不知名的力量在操纵著。

 

81之星投稿大赏
  自认是《81keys》忠实玩家吗?想要让更多人一起来玩《81keys》吗?希望自己的提案受到认可并且在游戏中实现吗?现在机会来了!只要玩家透过华义客服建单投稿,就可以化身为《81keys》游戏制作人。将对游戏的建议提案以投稿方式表达,只要投稿建议获得採用,营运团队将会公布投稿者的伺服器以及角色名称,同时也将立即公告修改内容,以及修改日期,展现对于玩家提案的高度重视,更重要的是还会送获选的玩家「菁英割错布加速器」,不但提升30%的移动速度,更有菁英的外观,让玩家彻底与众不同,「81之星投稿大赏」游戏制作人换你当。
 

发表评论

Your email address will not be published.