历届英超最佳射手-《最终幻想15》制作进度曝光 部分项目已接近完成

《最终幻想15》制作进度曝光 部分项目已接近完成

   备受期待的《最终幻想15(Final Fantasy XV)》终于在近日举行的PAX Prime 2015上确认,历届英超最佳射手 游戏将会在2016年发售。历届英超最佳射手 这个时间看上去似乎并不遥远,那么游戏到底制作的怎么样了呢?一起来看看SE社在《最终幻想15》Active Time Report上给出的答案吧。

   活动中,SE官方放出了《最终幻想15》中更多未公布过的细节。包括各式怪兽(飞行、潜伏、水生等)不同的出场及攻击方式,还有男主角使用短剑、魔法等攻击招式。最后,SE为我们展示了游戏中的潜行要素以及守卫的视野。

   从下方的图注不难看出,《最终幻想15》的各个游戏部分均分开打造,完成度最高的已接近80%,但部分项目(例如魔法)却仅仅打造了30%,不过这也是3个月之前的进度了,相信现在已经有了更多进展。

   刚才SE表示该作将于2016年发售,按照制作进度来看,《最终幻想15》很有可能将会在2016年晚些时候上市了。

   《最终幻想15》介绍及制作进度:

发表评论

Your email address will not be published.