实况2010德甲补丁-LOL姿态晒粉发猫娘女装“美照” 网友直言看完要洗眼

LOL姿态晒粉发猫娘女装“美照” 网友直言看完要洗眼

   女装直播在LOL的主播圈其实并不少见,实况2010德甲补丁 其中最有名的应该就是近日刚晒出Cos新作的北美选手Sneaky,LPL赛区的也有AJ、Rookie以及微笑等等。实况2010德甲补丁 不过目前知名上单选手、新晋“二次元萌妹”姿态也开始了自己的女装之旅。

   今天姿态在微博上晒出了一组照片,粉色头发粉色头发+猫耳这样萌萌的组合,真真是让网友意外完之后,直呼要洗眼睛了。微博配文是一串“火星文”。

   关注姿态直播的小伙伴可能知道,这一组照片就是姿态日前直播的真实装扮,这次的直播也是欢乐多多,打游戏也就算了,还开变声器装小姐姐撩汉,节目效果爆炸。

   不过众所周知,女装只有0次和无数次……不知道以后姿态会带来怎样的作品呢?

   COS照:

发表评论

Your email address will not be published.