巴西甲级联赛-《VR女友》合作厂商推出VR嗅觉外设 能闻小樱袜子的幽香

《VR女友》合作厂商推出VR嗅觉外设 能闻小樱袜子的幽香

   自从《VR女友》推出以后,巴西甲级联赛 很多宅男兄弟们都表示“I社懂人心啊!”现在告诉大家一个好消息,VAQSO将在2017年5月8日、9日举办的Unite 2017 Tokyo上展示一款能够闻到味道的设备“VAQSO VR”,而且还可以和《VR女友》搭配使用哦!

   这款设备是VAQSO正在研发中的世界上最小的可以闻到味道的嗅觉VR设备,此次是首次进行展示,同Illusion合作,能够闻到女孩子丝袜的味道。巴西甲级联赛

   “VAQSO VR”需要装备在VR头显上使用,可以让玩家闻到不同的味道,根据不同的内容味道也会做出调整,十分真实,例如炸鸡味、硝烟味、美女的香味等等,目前还只能配合特定游戏推出特定的味道,日后会增加更多不同的味道。

   同《VR女友》的合作让现场的玩家可以体验闻女主角“樱”的味道,体验时间一人三分钟。

发表评论

Your email address will not be published.