体彩一定牛app官方版下载-55开表白UZI小狗:愿意组队现在复出

  就在前几天,体彩一定牛app官方版下载 刚刚到达QG战队的UZI和老队友55开直播双排,UZI的女枪,55开的哨兵之殇,前期UZI下路因为辅助过于激进,血崩被对方单杀多次,人头数一度落后成8:15。体彩一定牛app官方版下载 比赛进行到18分37秒的时候,55开的哨兵之殇一个闪现出对方五个人中,直接开大,几乎是同一秒钟,UZI女枪原地开大,和我开完美配合,两人的输出直接把对面五人打成血皮,55开一个Q一个E轻松五杀。 

  两人当时是开着语音直播的,但这一系列配合完全没有商量,默契程度完全不输当年皇族拿下S3亚军的时候。

  UZI当场对我开闪现大的时机表示赞扬,而55开也对UZI的配合练练称赞,并且在最后沉默了许久之后发出一句感慨:“小狗,好多弹幕问我为什么不复出,你丫如果愿意跟我组队,我现在就复出!”

  瞬间,弹幕就被55开的表白炸懵了,所有人几乎同时在刷“复出!”“求我开复出!”“组队复出拿下S6!”

  UZI可能略显尴尬,想到自己刚刚到QG,只能说:“复出啊,组队?可以的,卢本伟你可以的,没问题,但是你得先征得UU妹同意吧。”

  也许是话题太过敏感,两人接下来都转移了话题,并未深究,反而是弹幕一直到当晚2点多55开关直播前都在狂刷复出,当晚因为这一插曲,鱼丸都涨了5T左右。

  说实话,退役的主播当中,真正还保持高水准的也就55开了,常常看他的直播,操作、意识、配合等等都还在,输得多要么是他自己浪、要么是队友跟不上他的节奏。假如他再次复出,甚至真的和UZI组队,其实并不一定不可能冲击S6总决赛。

  小编内心最完美的全华班阵容:上单koro或嫖老师、打野厂长、中单55开、ADC小狗,辅助PYL或妹控。

  然而,这些只能想一想了,说实话,还真期待55开复出和小狗组队的那一天,至少,那是最接近S系列总决赛冠军的组合!

  熊猫TV惊现UZI直播间 小狗走上直播之路

发表评论

Your email address will not be published.