2019到2020意甲排名-B社乐坏了!《辐射4》公布带动系列前作销量大涨1200%

B社乐坏了!《辐射4》公布带动系列前作销量大涨1200%

   前天B社大作《辐射4(Fallout 4)》的正式公布令广大粉丝是泪流满面,2019到2020意甲排名 而新作的公布也顺带带动了旧作《辐射3》和《辐射:新维加斯》的销量,其中《辐射3》的销量更是大涨1268%,B社应该高兴坏了吧。2019到2020意甲排名

美国亚马逊

   或许是玩家对于《辐射4》的发布太过欣喜,激起了不少人的怀旧之情,《辐射3》和《辐射:新维加斯》终极版在亚马逊上的销售排名也是直线上升,如图所示,美国亚马逊的排行增长榜上,除了占据第一二四位的《辐射4》三版本之外,第六位就是《辐射3》,从早先的1054位直接跃到了77位,1268%的增长着实令人咂舌。

日本亚马逊

   在日本,《辐射3》的销量增长也非常迅猛,虽然不如美国,但也从3381位飙升至386位,达到了775%的增长率。

   目前《辐射4》已经登陆多家销售平台,游戏的发售日尚未公布,早先疑似2015年发售的消息已经被官方澄清,到底什么时候才能玩上《辐射4》还要等到官方正式公布发售时间。

发表评论

Your email address will not be published.