卓博-EA宣布举办独立游戏展EA Play 将缺席今年E3

【52pk 1月28日消息】据外媒报道,卓博 EA将不参加今年的E3 2016,自己单独办游戏展EA Play。卓博

EA宣布举办独立游戏展EA Play 将缺席今年E3

以下为EA方面的公告:

我们很兴奋公布EA Play展会,这是一场6月在洛杉矶和伦敦举办的展会,体验也是新鲜的,展会将汇聚我们的玩家,展示我们最新的游戏。

加入我们,6月12日-14日为期三天的展会会发布年度最大游戏。

把我们的玩家放首位

我们的玩家是我们背后努力的动力。所以今年夏季,我们向你们开放我们的世界,在洛杉矶和伦敦为你准备全新的直播展会。我们将带来全新游戏,我们将带来各种Demo,我们将带来游戏竞技等,你们可以来试玩。或者在线加入我们,让自己沉侵在年度大作中。让我们现场一起玩。

现场或者在线 – 都可以加入我们

参加现场活动的玩家 – 上手体验各种游戏Demo,现场展会,竞技,特别嘉宾会出席,独家纪念品及更多。

在线浏览的玩家 – 体验让你身临其境,我们全新游戏会直播,以及幕后内容直播。

展会直播&在线:6月12日 太平洋时间下午1点/英国夏令时 晚上9点。 

发表评论

Your email address will not be published.