2021年世界杯总决赛-Pokémon Go不能玩了?创酷给你更好的猪猪侠AR虚拟使命

创酷互动携启赋科技打造的国服二次元AR《猪猪侠AR虚拟使命》就要全面上线啦!!这是一款基于AR(增强现实)技术的实景射击游戏。2021年世界杯总决赛 玩家在游戏中化身为勇闯魔界的勇士,2021年世界杯总决赛 并利用智能移动端(手机或平板)捕捉从2D与3D次元接缝中诞生的强悍怪物身影,使用各种射击武器及炫酷技能消灭怪物,与猪猪侠一起并肩作战。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-96801.html

苹果版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167096.html

猪猪侠AR虚拟使命

划时代意义的增强现实(AR)游戏到来,随时随地穿越时空,不一样的游戏体验,不一样的射击感觉,不一样的打击快感,就是不一样!

猪猪侠AR虚拟使命

立体火力,火线打击,精心打造数款打击感爆表的枪械,完善的升级系统,点射、扫射、炮轰…总有一款适合你!

猪猪侠AR虚拟使命

魔法召唤,酷炫机甲,贴合原作,时下最火爆五灵守卫者加入战斗,完整丰富的升级系统,每位机甲战士都拥有各自独特的技能!

猪猪侠AR虚拟使命

游戏中设置了丰富的玩法模式,玩家可以体验到各种类型的关卡,惊险,持续保持惊喜状态!

冒险模式:击杀关卡中所有怪物,达成闯关目标;

生存模式:怪物无止境入侵,尽最大能力防守;

攻陷巢穴:击杀Boss,攻陷巢穴;

保护目标:保护友方不受怪物袭击;

限时任务:在规定时间内达成闯关目标。

猪猪侠AR虚拟使命

在任何地方都可随意进入游戏:家里客厅,卧室的地板上,办公桌上,在花园里,在大街上……只要准备要一个简单的标记,就可以身临其境地在眼前感受真实的战场气氛!

猪猪侠AR虚拟使命

五灵机甲系统新增AR展示功能,小伙伴们可以在这里欣赏到五灵机甲的飒爽英姿。并且,还可以给铁拳虎等五灵机甲拍照以及跟它们一起合影留念,是不是很兴奋呢!

更多游戏信息,尽在4399猪猪侠AR虚拟使命专区。

发表评论

Your email address will not be published.