爱游戏首页-21日来袭 《武林外传·桃花奇缘》感恩回馈版即将降世

步入三月,爱游戏首页 正是春暖花开的季节,万物复苏,生机勃勃。爱游戏首页 2013年,武林迎来了运营第七年,七年江湖,回忆多多,如今,江湖依旧,武林依旧,大侠依旧!为了回报那么多多年来一直支持着武林世界的大侠们,《武林外传·桃花奇缘》“感恩回馈版”将于3月21日正式来袭!全新帮派福利,全新装备玩法,全新神秘之地同步开启!浓情感恩,回馈江湖,让大侠爽翻天。

春暖花开武林感恩

春暖花开武林感恩

打破束缚?历史首组双线新服将开启!

俗话说,世界上最远的距离就是,你在网通服,我在电信服。如今,这“最远的距离”有可能被打破!浓情感恩回馈江湖,武林7年来历史上首组双线新服即将感恩开放!时间就在3月21日《武林外传》“感恩回馈版”公测之后!天南地北的大侠届时将会同聚一堂,书写新的武林传说!

书写武林新传说

书写武林新传说

神秘之地!全新剧本让你“魂回明雪祠”

春天即将来到,寒意渐消。武林世界却是风云再起!有这么一波江湖义士,自魔界现世以来一直在苦苦寻找失踪的菲雪公主。如今,终于查出了新的线索!修罗圣主东阳狱的妻子神明雪居然长眠在桃花源明雪祠中。而她和菲雪公主那千丝万缕的关系,正是寻找公主的关键!3月21日开始,大侠们需要勇闯五重天,揭开神秘之地的真相!

神秘怪物出现

神秘怪物出现

新帮派福利!回归江湖收大礼

昔日一封英雄帖,召回多少江湖大侠!回归江湖之后,无论是召唤者还是回归者,都收获了不俗的奖励。如今,武林正值乱世之春,正需要更多的精锐侠客回归!3月21日武林感恩回馈,全新帮派英雄帖,召回帮派大侠,福利奖励大翻倍!新福利感恩回馈,新奖励报恩江湖!

老侠客回归吧!

老侠客回归吧!

发表评论

Your email address will not be published.