爱游戏APP-Bethesda:我们非常重视《上古卷轴5》在PC平台发展

尽管PC平台有各种问题,爱游戏APP 比如盗版猖獗,硬件配置问题,但是Bethesda仍然非常重视PC平台。爱游戏APP

“站在技术的角度上来说,PC确实很让人头疼。”Bethesda市场部副总裁Pete Hines接受Joystiq采访说。

“就PC来说,在硬件的搭配上有成千上万种可能,而且还有驱动等等。正如大家说见到的《狂怒》,他们辛辛苦苦的工作却因为那糟糕的显卡驱动毁于一旦。”

Hines看起来对盗版的问题并不担心。

“除非你没打算考虑PC平台,不然无论如何都会面临这个问题。”他说。

“所以除了寻求法律帮助之外,我们尽了一切努力。所以我们大力支持PC版,为玩家提供最好的游戏,而且还有像Creation Kit编辑器,和其他无穷无尽的Mod帮助PC玩家完善游戏。”

正因为如此,厂商方面才会继续在这个平台上辛勤工作。

“好游戏即是好游戏,所以在各个平台上核心的体验会是一致的。”Hines如是说,“而我们致力为PC版的玩家提供最好的游戏体验。”

虽然Bethesda非常重视PC平台,但同时也指出《上古卷轴5:天际》的主要平台是主机。

当提到其他平台的时候,Hines表示说目前游戏策略平还没有延伸到社交网络和iDevice中。

《上古卷轴5:天际》PC版将于明天发售,敬请期待。

早先截图: 

\\
\\
\\
\\
\\
\\
\\

【上古卷轴】系列游戏推荐

游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址
上古卷轴6 角色扮演 20GB 立即下载
上古卷轴OL 角色扮演 18GB 立即下载
上古卷轴5天际传奇版 角色扮演 13.28GB 立即下载
上古卷轴5黎明守卫 角色扮演 5.49GB 立即下载
上古卷轴5dlc全集 角色扮演 9.31GB 立即下载
上古卷轴5中文版 角色扮演 4.85GB 立即下载
上古卷轴4湮没中文版 角色扮演 1.63GB 立即下载
上古卷轴3审判席 角色扮演 219.72MB 立即下载
上古卷轴3晨风 角色扮演 677.57MB 立即下载
上古卷轴传奇 角色扮演 11.82GB 立即下载

发表评论

Your email address will not be published.