NBA中文网:Wii U独占游戏《恶魔三人组》处于开发阶段 将带来惊喜_0

不知道大家是否还记得《恶魔三人组(Devil’s Third)》这款游戏?该游戏自THQ倒闭以来,消息是少之又少,让人都怀疑这款游戏是否还“存活”在世上。近日,板桓伴信(《生死格斗》和《忍者龙剑传》之父)终于良心发现,为我们放出了该作最新的消息。据悉该作将是Wii U独占游戏。在采访中,板桓伴信表示:“任天堂非常理解我的想法,我觉得我必须同他们合作。”

最新预告片:

这款游戏最初制定的发售日期为2013年初,但是在去年遇到了严重的问题,现在已经破产的THQ当时因为游戏引擎开发的费用而放弃了游戏的开发。

在THQ破产之前,游戏的制作权和发行权都转给了板桓伴信得日本工作室Valhalla Games。

去年5月,板桓伴信曾经表示游戏的开发进度非常好。

他说:“我在已经制作内容的基础上进行开发,将给玩家带来一个惊喜。我不确定主机上是否真正有这样一款游戏,我想让玩家知道这款游戏肯定非常有我的风格。”

发表评论

Your email address will not be published.