爱游戏-Clappy Bird近日APP上架 不想却是像素鸟山寨货_

  近日来,爱游戏 大家热切关注的像素鸟改名ClappyBird重新上架,而像素鸟的的开发者阮哈东近日却在推特上正式声明Clappy Bird并非他的作品,声称在APP STORE上自己只上架了两款游戏,SHURIKEN BLOCK 和SUPER BALL JUGGING。爱游戏 但是我们在Clappy Bird的开发者上却看到阮哈东的名字。

Clappy Bird近日APP上架 不想却是像素鸟山寨货2

  这款Clappy Bird与之前的像素鸟可以说非常相似,不论是界面还是游戏的模式,而在开始界面上用的图片则是 Flappy Bird HD的样式,这样的高仿山寨款确实让许多用户误认了,同样,这也说明了APP STORE在审核程序上是有一些问题的,目前山寨Flappy Bird的游戏非常之多,各种形式,苹果APP有一些捉襟见肘的端倪,这次的事件也给各位提了个醒,市面上的高端山寨货已经能做到以假乱真了,要看清楚哦!

Clappy Bird近日APP上架 不想却是像素鸟山寨货1

  以上就是舒尘今天带来的资讯,更多关于像素鸟被Clappy Bird山寨 苹果APP STORE审核处纰漏的信息,请关注琵琶网!

发表评论

Your email address will not be published.