爱游戏-《使命召唤14》单人取消自动回血 通关更难了

大锤工作室为了确保《使命召唤14》回归二战后的“真实”,爱游戏 确认本作的单人战役中不会有自动回血机制。爱游戏

《使命召唤14》单人取消自动回血 通关更难了

在接受Polygon专访时,大锤工作室联合创始人Glen Schofield说:“你必须担忧每一颗子弹。你不是超级英雄,你不能中了好几枪后还能快速低头然后再射击。”

“这一次你不再是tier-one特种兵,我们也是头一回从新兵的视角来处理故事,来展示他们的弱点,他们很天真。打造一个不同的玩法,这真的很酷很有挑战。”

对于新多人模式——战争模式中的师,玩家可以选择加入不同的兵种,比如步兵,空军或者是装甲部队。

《使命召唤14》将于11月3日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

前往使命召唤14下载 https://www.newyx.net/games/125629.htm

发表评论

Your email address will not be published.