NBA中文网:DOTA2将采用全新系统提高速度 提高用户体验

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2将采用全新系统提高速度 提高用户体验

[乐游网导读]Valve日前更新旗下Steam数字分销平台并表示,即将发布的Dota2就将采用这种新系统,新的服务器和客户端代码将会改善和提高用户的下载速度。

  Valve日前更新旗下Steam数字分销平台并表示,即将发布的Dota2就将采用这种新系统,新的服务器和客户端代码将会改善和提高用户的下载速度。
  
  这次的新系统是从两方面入手的。Valve希望通过HTTP发送内容来获得更好的增加下载速率,并且通过增加其总带宽的最大值来处理解决高峰期下载的问题。
  
  新系统还将允许文件的分段下载,用户不再需要因为下载时小小的改变而需要重新下载整个数据模块。考虑到这一点,Steam客户端上的游戏更新的规模将更小。
  
  新系统带来的结果是,Valve会在未来几个月内引入一系列新的功能,其中包括下载调度,带宽限制,以及游戏下载的优先考虑。
  
  这种新的内容下载系统目前正被用于Steam平台上视频的下载。但随着时间的推移,这种新系统将会完全取代当前的系统。

官网原文:

发表评论

Your email address will not be published.