爱游戏直播手机版-《刺客信条》“信仰之跃”不科学 切勿模仿

从大马士革到耶路撒冷、或者再到英国伦敦,爱游戏直播手机版 8年之间玩家在《刺客信条》系列游戏中见证了太多次完美的“信仰之跃(Leap of Faith)”,即游戏主角会从高处俯冲到地面的干草堆,并帅气地继续潜行。爱游戏直播手机版 不论多高,主角都会毫发无伤,针对这一事件,英国莱斯特大学研究人员开始注意“信仰之跃”的科学性并开展了实际研究。

《刺客信条》“信仰之跃”不科学 切勿模仿

现在莱斯特大学物理系研究人员进行了一场研究,叫做“干草坠落”,来寻找“信仰之跃”过程中需要多高的高度和干草堆面积才能真正活下来。

研究人员说:“尽管软绵绵的草堆能为高空坠落提供减震作用,但是然而《刺客信条》游戏中缓冲玩家信仰之跃的干草垛量总是一样,不管高度有多高。”“按照常理缓冲力,在这个案列中也就是草垛的高度,应该和被缓冲的坠落高度有关。这是因为跳跃者的动能不断增加,需要缓慢的驱散。”

《刺客信条》“信仰之跃”不科学 切勿模仿

莱斯特大学称《刺客信条1》中1.5米高的草堆太低,不可能让主角大摇大摆地走开而不受严重的创伤。他说:“即便使用最乐观的可存活冲击加速,导致严重的受伤,从Acre大教堂上的信仰之跃需要的干草量要远远多于比游戏中的。”

最后该文章总结说一个人高空坠落至干草堆最大安全高度大约是12.5米(3.8层楼),最高可存活性高度是50米(15层楼),尽管这个高度将导致“严重的创伤”。

所以对于育碧旗下这款游戏而言毕竟是虚拟的世界,玩家千万别较真,当然更不要去模仿哦。

《刺客信条》“信仰之跃”不科学 切勿模仿

发表评论

Your email address will not be published.