爱游戏首页-《军团1944》新地图众筹目标达成_0

以二战为背景的新FPS游戏《军团1944》在众筹网站Kickstarter上受到了玩家的热烈追捧,爱游戏首页 仅仅两天就达成了初期目标,昨日筹资已经超过了30万英镑,继实现粒子效果、雇佣全日制社区经理后,新的两个目标也已经达成,分别是之前介绍过的再现经典战场的两张地图“Currahee Bootcamp Training Map”和“D-Day Map”。爱游戏首页

《军团1944》新地图众筹目标达成

“Currahee Bootcamp Training Map”:人气影视剧《兄弟连》中第506步兵连队训练的托科阿基地所在的科拉其山为基础的训练地图,在这里除了可以进行武器试射、移动训练,还可以有突击的分数挑战。

“D-Day Map”:再现D-Day(诺曼底战役打响之日)的地图,尽可能的还原地图设计。

目前来看,这款虚幻4打造的FFS游戏《军团1944》期待值还是不错的,游戏将登陆PC/Xbox One和PS4。

《军团1944》新地图众筹目标达成

苏军的女性狙击手(40万英镑加入苏联军队),建模略显油腻

发表评论

Your email address will not be published.