爱游戏体育下载-《呆兵萌将》首测 独特创新玩法获好评

不同以往的卡牌手游,爱游戏体育下载 独创RPG主副将搭配。爱游戏体育下载 2013年最强穿越手游《呆兵萌将》昨天结束了第一轮首测,获得玩家好评无数。首测发放的数千激活码,激活率达到了95%以上,可见其首测火爆程度。

《呆兵萌将》主推的主副将搭配创新玩法,第一次让以往单调的卡牌玩法变得丰富起来。在首测期间,不少玩家已经凑齐了自己最佳搭配的阵容,高级紫色卡牌更是人手都有。主将卡牌和副将卡牌的完美搭配能够提升12%以上的属性加成和技能伤害提升,高级紫色卡牌集齐5个卡槽的完美搭配副将后,最高可提升20%的战斗力。

在《呆兵萌将》里面卡牌的搭配对于整个阵容战斗力的影像是不容小视的,完美给力的搭配能让玩家的战斗力突飞猛进。而一些玩家无法将高等级武将卡进行很好的搭配的话,可能导致战斗力衰减,反而比不上进行了完美搭配的低级武将卡。广大手游玩家和众多媒体也是对《呆兵萌将》的创新玩法给予了肯定和好评。

经过这段时间的测试,《呆兵萌将》积极收集和反馈热情的玩家们提交的BUG和问题,不断修改和调整《呆兵萌将》目前版本出现的问题,逐步完善游戏品质和内容,力求《呆兵萌将》正式推出的时候能带给大家惊喜,能够对得起广大玩家对《呆兵萌将》的持续支持!

为了不让广大喜爱《呆兵萌将》的玩家等待太久,《呆兵萌将》决定于7月31日今天提前开放首测第二轮的"热血内测",各位参与过第一轮测试的玩家,通过游戏升级后即可参与到本次热血内测中。第二轮的"热血内测"对游戏进行了大幅调整,升级更加容易、过关更加顺畅,更有新增“运镖”玩法,带来更多乐趣!!!

同时,我们非常感谢各位萌将兄在首次删档内测时给予的帮助与建议。鉴于此,所有参与过内测的用户都将在公测时获得一份礼物,所有首次提出Bug以及建议、论坛精华攻略的用户,还将额外获得一份感恩大礼包。

发表评论

Your email address will not be published.