爱游戏-《合金装备OL3》绝非前作Fox引擎重制 谜底揭晓_0

小岛秀夫最新公布的与《合金装备5:幻痛》同期上线的《合金装备OL》其实已经是该系列网络版的第三部作品了。爱游戏 之前的《合金装备OL2》将对本作产生很大影响,爱游戏 不过本作绝不是简单的用Fox引擎对《合金装备OL2》的重制,因为他们要打造全新的游戏体验。

小岛工作室在推特上回答了一些媒体提问。

问:你觉得MGO2对于MGO3的影响有多大?

答:很大,不过人们不应该认为MG3就是MGO2用Fox引擎进行重制,这是两款不同的游戏。

问:MGO是否会对其他语言地区进行本土化?

答:是的,会有其他语言,但我现在不能具体确认有哪些。

问:在MGO宣传视频中,我们看到了一个戴着面具的玩家角色,模型很像小岛秀夫,这是个可玩角色吗?还是个角色皮肤?

答:宣传视频里展示的是早期的角色设计,我们不能保证最终作品是否会保留,不过应该会很接近。不过目前并不计划加入小岛秀夫的角色。

问:你们喜欢MGO2吗?办公室的人知道我们对哪款作品的反馈吗?

答:是的,我们会定期分享玩家反馈,而且我们也是上一部MGO的粉丝。

另外,MGO官方推特账号还公布了许多小岛工作室洛杉矶分部的内部照片,我们看到有人正在测试多显示器显示模式。很可惜他们机智地给屏幕打了码,我们看不到屏幕里的内容。

发表评论

Your email address will not be published.