NBA中文网:NEST2013 《DOTA2》项目揭幕战iG vs LGD.cn战报

全国电子竞技大赛的项目很多,相信有些人关注LOL,也有关注DOTA2,个人的爱好不同。小编是个厚道的主不能厚此薄彼,所以当然每个项目的最新消息都在第一时间带给大家,这不DOTA2第一场的揭幕战战报已经出炉:

IG选择了一套以骨法搭配炼金的推进阵容,LGD对应的用发条来破坏阵型,之后借助赏金与飞机的BKB突进来刚正面团战。

在看到对手拿了冰女+剧毒的线上强势辅助之后,iG猜想LGD会采取飞机配辅助的刚三组合,所以骨法搭配辅助前往了下路。万没想到LGD恰恰利用对方心理,飞机在己方优势路以逸待劳,让骨法三人正中下怀。

众所周知,骨法推进必须速度让骨法的等级与经济成型,而面对刚三一直杀不到人的骨法等级严重落后,炼金的几次游走也被LGD的发条多次支援而化解。就这样骨法的优势期的推进计划GD核心装备BKB的产生之后流产。

虽然iG曾利用LGD的冒进打回不少局面,但多法系的阵容面对LGD越来越多的BKB已经正面无力再战,最终LGD一波漂亮的0换5攻上了iG的高地。在作出象征性的抵抗之后,iG打出GG。

在明确对我双方优劣势时间点的情况下,无论是通过GANK破坏对方体系特点,还是拖延等待己方成型,LGD把他们极高的执行力再度发挥地淋漓尽致。一起期待NEST之后更加精彩的比赛。

发表评论

Your email address will not be published.