爱游戏电子-《天尊》篝火晚会 重燃兄弟情义

     浴血江湖杀敌,爱游戏电子 疲累之际,与兄弟篝火对饮,岂不快哉!《天尊》兄弟情义永不熄灭,如同篝火熊熊燃烧!

  《天尊》篝火晚会 重燃兄弟情义  陪君醉笑三千场,不诉离殇!经验满满,想和《天尊》兄弟一起参加篝火晚会把酒言欢吗,达到30级后即刻开启,每天30分钟的篝火晚会,初次饮酒免费,美酒下肚,后面每饮酒一次,都要客官打赏10个元宝哦~!饮一次酒醉酒度为1,最高醉酒度只能到20。爱游戏电子 篝火酒宴过程中,根据醉酒度持续增加经验加成。醉酒度越高,获得的经验就更加蹭蹭往上涨!

  《天尊》篝火晚会 重燃兄弟情义

  剑斩妖魔,侠客行走江湖,终落于凡世。今宵有酒今宵醉,剑指天际,披风在风沙中飞扬,英雄背影,落寞又洒脱,转身又是一条好汉!

  美酒虽好,可不要贪杯哦。执剑之日,仍有江湖待你平定!

更多相关游戏信息请关注:《天尊》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

Your email address will not be published.