爱游戏APP-《天下HD》天下依旧大荒新生 一别多年爱如初见!

        《天下3》同名手游《天下HD》即将在12月正式公测,爱游戏APP 大荒还是那个大荒,只是变成了三头身萌萌哒的包子脸了,你还认得到大荒的他吗?从天下3到天下HD,从端游到手游,历经数次大迭代大荒世界变了,随着岁月流逝而成长的天下玩家也变了。爱游戏APP

《天下HD》天下依旧大荒新生 一别多年爱如初见!

《天下HD》天下依旧大荒新生 一别多年爱如初见!        弈剑、翎羽、天机、云麓,九黎、盐泉、黄泉幽境,加护、宝鉴、元魂珠……深刻在记忆里的名词让初入《天下HD》的老玩家们心中和眼中发热,但因为不再年少轻狂,也只能仰起头坚称“我只是眼睛里进了沙”。无论是陪伴“天下”闯荡大荒多年,还是因各种原因离开大荒的玩家们,那些经典NPC演绎的悲欢离合、波澜壮阔都深深的刻印在记忆里。腥风血雨了整个大荒,虐惨了无数玩家的大BOSS却意外的成了催泪弹,坚定了老玩家们要到《天下HD》里探访NPC“故人”的决心。

        【恍若隔世 大荒新生】

        《天下HD》是天下3的外传,或者说是一个桃源般的平行大荒世界。《天下HD》在承续天下3独具魅力的庞大世界观、经典门派和玩法的同时,针对手游移植的需要进行了适当改编及创新,呈现出的是一个相同而不同的大荒世界。Q萌的包子脸三头身人设、明快清新又精致的画风、还有不再担负着沉重命运的经典NPC们,另一种“天下”风韵在《天下HD》里得到了淋漓尽致的展现。

《天下HD》天下依旧大荒新生 一别多年爱如初见!

《天下HD》天下依旧大荒新生 一别多年爱如初见!        作为《天下3》同IP的手游,《天下HD》风格迥异而骨子里一脉相承。另一种韵味的大荒世界将会让天下老玩家们重新寻回第一次与大荒相遇的触动。更多第一手天下HD游戏攻略资讯,敬请关注爱游戏《天下HD》官网专区。

更多相关游戏信息请关注:《天下HD》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

Your email address will not be published.