Steam周销售榜:吃鸡四连冠 国产独立游戏《波西亚时光》排名第三_0

在最新一期(1月14日到1月20日)的Steam一周销量排行榜中,《绝地求生:大逃杀》(PLAYERUNKNOWN\’S BATTLEGROUNDS)毫无悬念地再次排名第一,这已经是它连续第四周夺得单周销量冠军了,看来新地图的推出人气回升不少啊,“吃鸡”的魅力真是无人能挡。即将在本月25日发售的《生化危机2:重制版》(RESIDENT EVIL 2)排名第二,排在第三位的则是在1月15日正式发售的国产游戏《波西亚时光》(My Time At Portia)。

Steam周销售榜:吃鸡四连冠 国产独立游戏《波西亚时光》排名第三

《绝地求生:大逃杀》Steam销量四连冠

在上周的Steam销量排行中,不乏《绝地求生》、《给他爱5》、《怪物猎人:世界》这样的老面孔,但还有不少新晋游戏,比如排名第3位的国产游戏《波西亚时光》。虽然《波西亚时光》早在去年1月24日就已经在Steam平台推出了抢先体验版,但是经过近一年的完善修改,《波西亚时光》正式版才在本月15日发售,价格也从抢先体验版的69元上涨到现在的99元。虽然价格上涨,但是《波西亚时光》的评价还是不错的。目前,《波西亚时光》在Steam平台的好评率为92%,最近30天内的好评率也达到了90%。而在WeGame平台,《波西亚时光》的推荐率也高达96.5%。可以预见,在《太吾绘卷》、《中国式家长》之后,《波西亚时光》将会掀起国产游戏的新一波流行风潮。

Steam周销售榜:吃鸡四连冠 国产独立游戏《波西亚时光》排名第三

国产游戏《波西亚时光》排名第3

如果说《波西亚时光》并不能算严格意义上的新面孔,那么由万代南梦宫推出的《皇牌空战7:未知空域》(ACE COMBAT 7: SKIES UNKNOWN)应该可以算了吧。这款游戏的主机版已经发售,steam版则要到2月1日才会正式发售,但是预购阶段的强势表现还是让《皇牌空战7:未知空域》登上了上周Steam销量排行榜的第9位。作为时隔多年推出的“皇牌空战”系列的最新作品,相信《皇牌空战7:未知空域》会延续系列一直以来的良好口碑,在正式发售后取得更好的成绩。

Steam周销售榜:吃鸡四连冠 国产独立游戏《波西亚时光》排名第三

《皇牌空战7:未知空域》游戏截图

其他入选Steam周销量排行榜的还有《绝地求生:大逃杀》“生存通行证:维寒迪”DLC、《古墓丽影:崛起》20周年纪念版以及《船长漂流记》。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

发表评论

Your email address will not be published.