爱游戏下载-《孤岛惊魂2》将会增加食肉动物威胁

最近,爱游戏下载 根据国外媒体记者了解到的信息,《孤岛惊魂2》被确认有可能会加入一些具有威胁性的食肉动物,若真的在这款射击类游戏中添加这些因素,那么会大大增加这款游戏的真实感。爱游戏下载 《孤岛惊魂2》游戏目前已经确定虽然延续了前作游戏来命名,但是游戏将和前作中的“岛”元素完全脱离,主角将辗转来到一个全新大草原上展开新的旅程。

帕特里克雷在接受国外一家媒体采访时说道:“我们可以很确切的说,会考虑加入具有威胁性的食肉动物这一元素,但我们还需要进一步的研究一下可行性。”“但是我不想在这方面透露太多,因为我还是希望游戏能给大家带来更多的惊喜!”帕特里克雷说道。“我们起初就设定了不会有威胁性的动物出现,因为AI需要一个开发的公平的世界去对抗人类的敌人,我们重点只是想放置一些类似山羊之类的牲畜。”

《孤岛惊魂2》将于年底和大家见面,游戏登录PC,PS3和Xbox360

发表评论

Your email address will not be published.