爱游戏下载-11月份韩国本土游戏掀起出海高潮

迈入2014年11月以来,爱游戏下载 韩国游戏厂商加快了海外扩张的脚步。爱游戏下载 韩国厂商输出的对象国不再拘泥于东南亚地区,甚至欧美市场也变成了厂商们比较青睐的地区。

NC Soft的3D奇幻大型多人在线动作类游戏「剑灵」继中国大陆地区以后,11月26日在中国台湾地区上线。

上线第一天「剑灵」就在台湾最大游戏社区网站‘巴哈姆特’登上了人气榜TOP 1的宝座,可以说开局非常成功。据悉,为了迎合台湾用户的习惯,「剑灵」与Facebook账号进行了绑定,用户可以直接使用Facebook账号进入游戏。

netmarble的「全民大怪兽」,11月21日在北美、南美、欧洲地区上线,该游戏在这些地区使用游戏名字是「Creature Academy」。

「全民大怪兽」可以说是韩国手游市场的RPG游戏鼻祖,是第一款在韩国Google Play、App Store畅销榜上登上TOP 1的RPG手游,并且在Goole Play畅销榜上个连续24周拿到TOP 1的记录。另外,netmarble计划年前在中国地区陆续发布包括「Seven Knihgt」等10款手游。

11月25日,Wemade的大型3D动作卡通网游「Lost Saga」,通过‘Steam平台’在欧美地区上线。

「Lost Saga」目前在全球拥有1800万用户,并且在东南亚以及印度尼西亚地区获得了不错的成绩。

以Web Zen的MMORPG网游「奇迹 MU」为题材的ARPG手游「全民奇迹」,将会在12月10日开始不删档内测。

作为韩国本土厂商中在海外地区最成功的游戏厂商之一Web Zen,去年7亿美金左右的收入中有70%来自于海外地区。「全民奇迹」也是继「大天使之剑」之后第二款IP大作。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.