爱游戏体育下载-《实况俱乐部》W1线下王者杯首站广州站913强势开启

经过国际比赛日的休整,爱游戏体育下载 欧洲主流联赛正如火如荼的进行中。爱游戏体育下载 作为深受忠实球迷和资深足球手游玩家喜爱的全球超人气足球手游《实况俱乐部》,也将持续为玩家带来精彩的游戏内容和丰富的线上线下活动。历经8月份紧张的线上选拔,万众瞩目的《实况俱乐部》W1线下王者杯赛,即将于明日(9与13日)于中国足球之都广州正式拉开序幕。

约战广州 见证《实况俱乐部》最强玩家诞生

此次由全球超人气足球手游《实况俱乐部》主办的W1线下王者杯赛,将以首创的玩家线下交流竞技为模式,分冠军杯与优胜者杯两大部分进行。在参赛选手的确定上,五大服务器在8月的线上巅峰对决赛中,已各自分别选出4名与2名战力卓越的玩家参加本次赛事,相关的报名确认工作已经结束。五大服务器,30名玩家即将决战于恒夏之城广州。

为还原真实的绿荫赛场对决场景,带给玩家最震撼的参赛体验,本次将于广州举行W1线下王者杯赛首战赛事,将采用当今足坛最常的主客场两回合定胜负的赛制。在比赛的结果判定上,如果出现两回合打平的情况,将采用客场进球多的队伍获胜的规则。如果比较客场进球,依然无法判定胜负,则进行“黄金点球战”,轮换进行金球单抽,COST高的获胜。这样的设定,无疑将游戏和足球比赛完美的结合了起来,带给广大实况玩家,最真实的最特殊的游戏感受。

《实况俱乐部》W1线下王者杯首站广州站913强势开启

 需要特别指出的是,此次《实况俱乐部》W1线下王者杯赛的参赛选手,并非只限于游戏中的顶尖玩家,相对于号称五大服务器玩家的巅峰决战之地的冠军杯赛,优胜者杯赛事无论是在参赛门槛或是选手水准上,都会偏向普通玩家一些。

发表评论

Your email address will not be published.