爱游戏APP-《守望先锋》玩家比赛连跪致情绪失控 靠心理医生妻子引导

相信很多玩家都有过输了游戏而情绪失控的经历,爱游戏APP 尤其是哪些团队合作模式的游戏。爱游戏APP 有部分玩家甚至会因为数天前比赛而情绪失控,这类玩家其实离我们非常近!

\\

近日,一位叫做“Sir Benny”的《守望先锋》玩家在Reddit论坛上发了一篇帖子讲述了自己的经历。他在输了一连串的比赛之后,开始不停地抱怨,很是生气。他的妻子是一名专业的心理治疗师。于是建议他进行心理学上的辩证行为疗法(DBT)。给了他一张表,在上边填写自己在输掉比赛后的想法。

\\

比如输掉比赛后,他总结失败的原因包括自己的队友都是垃圾、我的水平应该比白银高、暴雪总是给我匹配到钻石级别的对手、没人玩DPS等。

但是在妻子的引导下,他开始思考积极的一面,比如我可以从中学习到犯了什么错、我应该就是这个水平、对手的级别不是输掉比赛的原因、没人玩DPS但是说明有更多人在玩坦克和辅助,这是好事儿等。

\\

SirBenny在帖子中表示,这个方法很有用,希望大家都能够从中受益。

发表评论

Your email address will not be published.