NBA中文网:《GTA5》PS4黑白两色同捆版公布 11月18日正式发售

在之前的报道中我们已经知道R星旗下沙盒巨作《侠盗飞车5》将于11月18日登陆PS4以及Xbox One两大次世代平台。现在索尼为了纪念游戏的上市,宣布将推出《侠盗飞车5》PS4同捆版,而这个同捆版将包含黑色主机和白色主机两个版本。

法国PlayStation官方在官方推特上表示“带有《侠盗飞车5》的黑色或白色款PS4就要在11月18日发售啦!你激动了吗?”虽然这种带有游戏的绑定包已经不算什么稀罕物品,但想必还是有不少玩家会选择入手。可若你不在法国的话,那就只有看看的份了。不过话说回来,索尼要是选择在其他地区发售这款绑定包也不是不可能,对此我们也只能继续期待了。

而PC玩家只能等到2015年1月27日了,不过也不用担心,因为R星表示PC版的质量将媲美次世代版本。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.