NBA中文网:《H1Z1》发布免费DLC steam愤怒玩家怒骂“欺诈”

Daybreak Game旗下大型多人冒险游戏《H1Z1》近日发布免费DLC,增加了一个羊驼背包,但对于愤怒的Steam用户而言,此举仍然是“廉价且欺诈”的行为。

《H1Z1》发布免费DLC steam愤怒玩家怒骂“欺诈”

Daybreak Game旗下大型多人冒险游戏《H1Z1》近日发布免费DLC,增加了一个羊驼背包,但对于愤怒的Steam用户而言,此举仍然是“廉价且欺诈”的行为。这款开放世界生存游戏自从承诺不会让氪金玩家获得优势且转入类似月卡制度的付费DLC方式之后就陷入了巨大争议。Daybreak在收获了大量玩家的反对之声后放弃了这个计划。

《H1Z1:只求生存》的最新DLC是一个装饰包,内含一款皮肤,可改变角色外观。当然了,本DLC需要《H1Z1:之求生存》本体才可使用,但很多玩家质疑既然如此为何不将羊驼背包直接放在《H1Z1:只求生存》的免费更新档之中。

在Steam页面的评测中也不乏对于游戏近期更新升级的忧虑言论,玩家表示这款游戏的后续支持“已形同虚设”。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.