NBA中文网:91手机助手日程、通话书签管理_

日程管理

    在图4.14中点击“日程管理”进入“日程管理”界面(图4.18),91手机助手将会显示手机中记录的日程,不仅可以对日程进行管理,还可以对日程进行备份和恢复。

通话记录管理

    通话记最显示手机上的所有通话记录。操作方法同联系人和短信管理。

书签管理

    在图4.14中点击。书签管理。进入“书签管理”界面。书签管理类似于电脑上的IE收藏夹。用于收良手机上网时保存下来的网页书签。在“书签管理”界面点击“更多‘选项,可以方便地导入电脑上的IE收藏夹文件,使得电脑与手机同步。如图4.19所示。

    ”待办事项’、“邮箱管理”和“记事本”3个功能只为Ophone(中国移动的Android系统)用户开放,这里不多作讲解。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.