NBA中文网:《三国劫》携各色名将 祝主公“永劫童心”

致各位永远不老的主公:

  想吃糖果吗?给你~想哭闹打滚吗?哄你~想尿床吗?随你~想玩精彩三国劫吗?送你;今天是快乐的六一,想要怎样都随便,只有一点,主公不准不快乐! 现《三国劫》携各色武将,天天都是儿童节,永远都能萌萌哒!

  《三国劫》携各色名将 祝主公“永劫童心”

  首先,是我们号称“武圣”的关二爷出场~今天是欢乐的儿童节,我们关公不再耍大刀了!也拿起了美术大大特别为他定制的青龙偃月牌棒棒糖~据说和他的青龙偃月大刀一样重呢!不过关二爷好像表情还是辣么严肃的说~这难道是传说中的反差萌嘛!(*/ω\*)

  关羽:主动技能【武圣】,傲视群雄,以压倒性优势瞬间秒杀敌方单体,该效果无视所有防御和增益效果。

  《三国劫》携各色名将 祝主公“永劫童心”

  我们的机智军师郭嘉大人也来参加儿童节了~今天体弱多病的郭嘉大人也凑热闹,手上拿了个色泽诱人的超大号糖葫芦,还带着大把的糖果哦~→_→虽然黑眼圈还是辣么重,奉孝大人药不能停呀~提升战斗力可是非常需要你滴!

  郭嘉:主动技能【遗计】,郭嘉使用锦囊妙计,提升我方单体的技能触发率,提升效果受郭嘉智力影响。郭嘉阵亡时会令单体友方目标下回合必定发动武将技能。

  《三国劫》携各色名将 祝主公“永劫童心”

  看到关羽大人的青龙偃月棒棒糖,作为吴系将领的吕蒙表示不服~于是他也掏出了他的“武器”~这里温馨提示各位,在儿童节也要小心吕蒙的偷袭哦,【白衣】技能发动,吕蒙就手提着棒棒糖攻击血量最低的武将啦~

  吕蒙:主动技能【白衣】,瞬身暗袭,对生命值最低的敌方单体造成无视防御的伤害,无视的防御值受双方敏捷影响。

  《三国劫》携各色名将 祝主公“永劫童心”

  我们平时面色阴沉的司马懿,人称“玩鸟的男人”遇到儿童节也不得不为主公卖上一把萌~他说,今天我不玩鸟,只卖萌~至于萌不萌,还是得主公说了算哦~

  司马懿:主动技能【鬼才】,巧施秒术,依据自身体力值为全军减免一定量的技能伤害,并对目标造成反馈,反馈伤害受司马懿敏捷影响。

  《三国劫》携各色名将 祝主公“永劫童心”

  铛铛铛~儿童节的末尾,怎么能是汉子呢,一定要是我们可爱的小乔啦~不仅有甜蜜诱人五彩糖果,还有一只蝴蝶结小熊~小乔妹纸作为出场率极高的女武将,拥有高爆发的控制技能!不要被可爱外表欺骗了哦~

  小乔:主动技能【倾城】,对敌方单体造成伤害,使目标下次只能进行普攻,且该次攻击大幅下降。

更多相关游戏信息请关注:《三国劫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

Your email address will not be published.