NBA中文网:《拳皇14》新主角曝光 竟然来自《炫斗之王》!

早在去年六月,就曾有外媒透露过尚未公布的《拳皇14》或与SNK的重要合作伙伴“腾讯”及其旗下的格斗网游《炫斗之王》有某种形式的关联,但并未指出两者具体的关系以及双方的合作形式。

《拳皇14》新主角曝光 竟然来自《炫斗之王》!

不过值得注意的是,当时已经投入运营的《炫斗之王》中便加入了拳皇系列的经典角色“特瑞”和“二阶堂红丸”,这也让许多玩家猜测SNK与腾讯的合作会不会是在《拳皇14》加入《炫斗之王》的角色。

而随着《拳皇14》主要角色正式发布,这个答案似乎揭晓了,我们惊奇的发现本次《拳皇14》的主角“瞬影”竟与《炫斗之王》中的某位角色造型几乎一致。由此看来腾讯与SNK的合作便是将《炫斗之王》中的角色加入到了《拳皇14》中。而值得关注的是,这个乱入而来的角色“瞬影”被官方设定为本次拳皇新作故事的关键,而尚不知拳皇新作的故事是否也会与《炫斗之王》有所关联。

《拳皇14》新主角曝光 竟然来自《炫斗之王》!

《拳皇14》新主角曝光 竟然来自《炫斗之王》!

左为《拳皇14》中国队主角瞬影 右为《炫斗之王》角色艾尔布鲁

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

Your email address will not be published.