NBA中文网:《斩妖除魔:地狱诅咒》Steam预售 即将上市!_0

  最近,玩家以已可在Steam预购《斩妖除魔:地狱诅咒》。玩家可预先支付游戏,获得特殊奖励。比如可得到游戏的多人外壳DLC测试包,还有机会免费获得《斩妖除魔:黑盒版》。

  玩家可预订两种版本,第一种是标准版,价格为19.99欧元;第二种是收藏版,价格为29.99欧元。收藏版将和游戏的原声音乐,视屏制作,限量收藏版单人塔罗牌DLC,以及限量收藏版多人外壳DLC同步发售。

  《斩妖除魔:地狱诅咒》是对经典射击的翻拍,游戏包含4个BOSS关卡,超过30个来自地狱的邪恶生物,还有各种毁灭性的武器。玩家在游戏中可同时体验单人与多人合作模式,还设定有PVP以及PVE激战模式,让玩家在游戏中过足瘾!

  游戏将于今年10月在PC预先发布!

快鱼体育快鱼体育意甲直播懂球帝懂球帝

发表评论

Your email address will not be published.