NBA中文网:《刺客信条:起源》主角声优创立游戏开发工作室

萨利姆现在是新成立的游戏工作室Silver Rain Games的联合创始人,兼任创意总监一职。

由声优转型为工作室创办人在游戏界还是相当少见的情况,但是对于《刺客信条:起源》的主角巴耶克的配音演员阿布巴卡·萨利姆来说,自己的梦想成真了。萨利姆现在是新成立的游戏工作室Silver Rain Games的联合创始人,兼任创意总监一职。

萨利姆不但曾为《刺客信条》系列献声,他还是《魔兽世界》里巨魔首领沃金的配音员,也曾在电视剧《詹姆斯敦》和《野蛮之家》中出演。

值得一提的是,该工作室的另一位联合创始人梅丽萨·菲利普斯曾是英国诺维奇游戏节的赞助人,在英国电影和电视艺术学院任职六年,担任游戏项目经理。

尽管Silver Rain Games目前只有五名员工,但萨利姆表示自己已经拥有很多想法等待实施。

来源:gamerant

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

Your email address will not be published.